Журналисты нашли у Труханова квартиру еще и в Москве

Анна Бабинец, которая проводила расследование об элитной лондонской недвижимости, принадлежащей семье мэра Одессы Геннадия Труханова, опубликовала также документ, подтверждающий наличие квартиры у матери одесского городского головы и в столице России.

В частности, журналистка сообщает, что стоимость квартир в указанном доме составляет 300-900 тысяч долларов США. Причем именно данную недвижимость жена и дочь Труханова указывали в качестве домашнего адреса, регистрируя офшорные компании.

Стоит отметить, что в э-декларации мэра Одессы ни слова о московской квартире его матери-пенсионерки не указано.

К слову, изданию «Думская» Труханов сообщил, что информация о лондонской недвижимости не соответствует действительности:

«Это все вранье. Безапелляционные заявления отдельных журналистов. Грамотные люди понимают, что это и для чего делают. На протяжении уже длительного времени возникают очень громкие обвинения в мой адрес, которые в итоге ничем не подтверждаются. Всплывает такое перед выборами, сессией. Печально за журналистов, которые это делают».

Напомним, еще с 2014 года в СМИ не раз всплывали сведения о том, что Геннадий Труханов является гражданином РФ и на нем в данной стране числится недвижимость. С того времени мэр города неоднократно опровергал эту информацию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − четыре =