Пляж на 13 ст. Большого Фонтана застроит компания, которая уничтожает памятники архитектуры в Киеве

7 месяцев ago 0

Компания ООО «Интеграл Строй» получила сообщение о начале подготовительных работ для строительства курортно-рекреационного, развлекательного комплекса-пансионата семейного типа с  подземным паркингом, расположенного на  13ст. Большого Фонтана.

ООО «Интеграл Строй» известно скандальной застройкой в Киеве. Компания начала строительство на бульваре Шевченко, несмотря на имеющиеся запреты и уголовные производства. Журналисты и общественники обнаружили, что будущий застройщик не имеет разрешений, необходимых для начала строительства, а проект не соответствует нормам застройки в историческом ареале города. Стоительство началось вплотную к памятнику архитектуры и градостроительства XIX века — усадьбы Терещенко от чего последний начал разрушаться.

Киевлянам, эта фирма известна также  тем, что начала возводить жилой комплекс на участке, который был выделен под церковь

Основателем общества «Строительная компания «Интеграл-Буд» является дочернее предприятие «Интеграл-Буд» общество с ограниченной ответственностью «Фирма Интеграл», руководителем которой является Назар Городецкий — помощник-консультант народного депутата Владимира Зубика.

Владимир  Зубик — народный депутат, в прошлом представитель  «Партии Регионов», а ныне  член фракции «Возрождение».