Битва за побережье: фирмы нардепа Зубика массово оформляют земли Аркадии и Дельфина

1 год ago 0

ООО «Жемчужина» оформляет 50 соток земли в Аркадии, в то время как связанная с ней фирма «Интеграл-буд» оформляет землю на 13 Фонтана.

По данным «Смотри» обе фирмы тесно связаны между собой, как кипрскими учредителями так и рядом фирм в Украине. Мы уже ранее писали про то, как киевская фирма уничтожает памятники архитектуры в Киеве. В Одессе их подвиги по оформлению земли также впечатляют.

Фирма выступила инициатором берегоукрепления в Аркадии, и тут же начала оформлять землеотвод. Вот только за время оформления площадь участка выросла в 5 раз – с 10 до 49,4 соток.Интересно, что сама фирма зарегистрировала на адресу пляж Аркадия, 1, а оформляет землю по адресу пляж Аркадия, 3 для эксплуатации и обслуживания нежилого административного строения. То есть фактически она владеет несколькими адресами.

Учредитель с кипрскими корнями имеет отношение к ряду фирм, оформленных на помощников нардепа Владимира Зубика. В частности, Жемчужина связана с его официальным помощником Валерием Кулаковым через фирму «Кристал эссет менеджмент».