Инто-сана построит паркинг на склонах в районе 10 Фонтана

3 месяца ago 0

ООО «Медицинский реабилитационный центр Инто-Сана» планирует новую стройку на склонах на 10 станции Большого Фонтана по адресу переулок Кордонный, 1а.

По данным депутатам Лилии Леонидовой, площадь земельного участка под застройку — 37 соток, застройки — 1563,70 кв.м., озеленения — 1720,20 кв.м, а общая площадь здания — 2188,47 кв.м (2 этажа).

Кроме двухэтажного паркинга в здании будет уборная, теннисные корты и другие объекты. Интересно, как это укладывается в профиль медклиники?

Известно, что еще 16 февраля 2017 года Управление архитектуры и градостроительства выдало градостроительные условия и ограничения на земельный участок по адресу: пер. Кордонный, 1а для строительство двухэтажного паркинга с теннисными кортами.

Земельный участок изначально предназначался для обслуживания зданий и строений отделения психологической реабилитации и благоустройства прилегающей территории.

«Проектные решения градостроительного расчета даже были согласованы с проектными решениями продления «Трассы Здоровья», и будет реализован проход к теннисным кортам прямиком с эстакады, но есть сомнение относительно того, что теннисные корты будут открыты для всех желающих», — пишет депутат.

Напомним, что компания, как и соседний  Maristella Marine Residence, отводились Инто-саной под психлечебницу, но выросли апартаменты с рестораном и спортклубом. Фирму связывают с депутатами Круками. Отец — Юлий был нардепом, а два его сына — Юрий и Вячеслава — депутатами горсовета. Первый является им поныне.

Фото — etcetera.media