В Черноморске расстреляли бизнесмена: город могут захлестнуть разборки в стиле 90-х

2 месяца ago 0

Ночью 5 июня в Черноморске в упор расстреляли местного бизнесмена и депутата Сергея Червачева. Пострадавший получил ранения левого и правого бедер. Злоумышленники стреляли по окнам – осколки стекла рассекли Сергею Червачеву руки и переднюю часть грудной клетки.

В 01:30 Сергей Червачев подъехал к своему дому и ждал, пока откроются роллеты, когда со стороны водителя подошел мужчина и выстрелил в него в упор 5 раз из пистолета. Спустя полчаса политика доставили в больницу. Его состояние удалось стабилизировать. Полиция начала производство по статье «Умышленное тяжкое телесное повреждение».

«Всех, кто переживал о моем состоянии, хочу успокоить: я жив, правда, не совсем здоров. Помощь оказали в Ильичевской бассейновой больнице. Хирург извлек 2 пули. Полиция ведет следствие. Дорогие друзья! Спасибо всем за поддержку. Подробности расскажу позже, — написал Червачев в Facebook.

Нападение не было  связано с его политической деятельностью, так как он не является значимой фигурой на арене черноморского политикума. Это вопрос в бизнесе, ведь Червачев известен своей связью с криминальными кругами.

На данный момент остается открытым вопрос, ожидают ли Черноморск бандитские разборки в стиле 90-х. Однозначно известно, что в бизнесмена стреляли не местные.

Как стало известно «Смотри», сам  Сергей Червачев от сотрудничества с местной полицией отказался. Это снова же наталкивает на мысль, что разбирательство с инцидентом будет выходить за рамки полицейского расследования.