Судья, который так и не посадил Труханова, финансируется известным сепаратистом

2 месяца ago 0

Судью Соломенского райсуда столицы Украины Максима Вишняка, который не закрыл мэра Одессы Геннадия Труханова после выдвинутых ему подозрений со стороны НАБУ и САП, изначально финансировал луганский бандит, а ныне еще и сепаратист — Недовес Андрей Викторович.

В мирное время Андрей Недовес был известен как бандит, ставший коммерсантом, в сферу влияния которого входит ряд промышленных предприятий Луганска: ООО «Укрклапан», ЗАО «Автомотозапчасть», ООО «Автоклапан-прод» и Ассоциация промышленных предприятий «МОСТ».

На сегодняшний день Андрей Недовес живет в Луганске, демонстрирует активную антиукраинскую позицию и  01.09.2014 г. внесен в базу лиц, которые могут быть причастны к НЗФ как пособники террористов.

15.02.2018 Максим Вишняк вынес постановление о применении к Одесскому городскому голове Геннадия Труханова меры пресечения в виде личного поручительства народного депутата Украины от БПП Дмитрия Голубова.

Как пишут СМИ, этим он подтвердил подозрения журналистов о тесной связи судьи Вишняка, луганских сепаратистов, руководства НАБУ и БПП. Такие, с виду разные люди и организации, а если разобраться – то общее ведь дело делают. Деньги зарабатывают. В том числе и при помощи нашего «отреформированного» правосудия.

«Если спецслужбы решат исследовать связи судьи Максима Вишняка, то будут весьма удивлены. В течение дня Максим Вишняк общается не только с “зубрами” налоговой вроде Сергея Солодченко, но и с матерыми сепаратистами, ныне проживающими в ОРДЛО. Как например, с боевиком по кличке “Бес” ( Андрей Власенко). Или с давним знакомым Сергеем Высочиным, заместителем директора “Автомотозапчасть”. Или с обвиняемым в сепаратизме Игорем Журавским», — пишет ОРД.

Напомним, Труханову вернули загранпаспорт и разрешили ездить за рубеж.