НАЗК начало проверку э-декларации зама черноморской налоговой

12 месяцев ago 0

Национальное агентство по противодействию коррупции начало полную проверку декларации за 2016 год первого заместителя начальника Черноморской объединенной государственной налоговой инспекции ГУ ГФС в Одесской области Марина Наприенко.

Решение о проверке было принято на основании информации о возможном отображении в декларации недостоверных сведений. Срок проверки составляет 60 календарных дней, но может быть продолжен еще на 30 дней.

Примечательно, что в декларации за 2016 год Марина Наприенко даже не указала свою зарплату. При этом при весьма скромных доходах ее мужа в размере 30 тысяч гривен семья Наприенко обладает внушительным перечнем недвижимости, дорогими украшениями и часами, элитными авто и сбережениями в сумме 50 тысяч долларов США.

В э-декларации за прошлый год семья Наприенко приобрела еще недвижимость, украшения и авто. Представительница ГФС вновь не указала зарплату, скрыв и доходы своего мужа – якобы член семьи не предоставил данную информацию. Кроме того Марина Наприенко сообщила, что получила от частного лица подарок деньгами в размере почти 680 тысяч гривен.