С мигалками и по встречке: как ездит глава облсовета и наказывает водителей

2 недели ago 0

Удивительные факты дарит Одессе свободная от старых стереотипов Патрульная полиция. Итак, полицейская Зоя Мельник опубликовала видео, как глава Одесского областного совета Анатолий Урбанский ездил по встречке на участке, где несколько дней назад в страшной аварии погибли несколько человек. Обычно такие персоны ездят здесь не по встречке, а по рельсам, но, как назло, рубили деревья.

Сложно представить, чтобы сотрудник ГАИ опубликовал такое видео. но при всех проблемах патрульных, туда пришло много ребят, которые реально хотят изменить ситуацию к лучшему.

Глава же облсовета извинился за инцидент с нарушением правил дорожного движения, которое допустил 11 сентября, а затем пообещал перевести водителя на другую должность. Конечно,  можно предположить и оправдать чиновника, мол, Урбанский не видел, что делает водитель, а может ругал его и просил исправится? Потому он так расстроился, когда поведение его водителя засняли на камеру. В этой версии есть одно но… Машина была оборудована специальными мигалками на фарах. Так делают все кортежи, которые нередко летят по встречке, предупреждая таким образом, что человек едет не простой. Думается, что сам Урбанский подгонял водителя и толкал на нарушение, ибо в эфире 7 канала признался, что опаздывал на заседание фракции, так как проспал.

«Я хотел бы извиниться перед одесситами Это так случилось.Мне действительно неудобно. Это меня не красит», — заключил глава областного совета.

Кстати, все материалы по нарушению переданы в полицию для наложения штрафа.