Инсайд: братья Аврамовы организовали приезд боевиков на «7 километр»

4 недели ago 0

Братья Аврамовы, бизнес-партнеры бывшего «смотрящего» за Одесской областью Юры Енакиевского, привезли на рынок «7 километр» 60 боевиков из Горловки. Также ожидается еще подкрепление.

Об этом в Facebook, ссылаясь на инсайдерскую информацию сообщила активистка Олеся Голодок.

«Со слов очевидцев в столовую приходили два человека в чёрной форме и взяли сухпайки на 60 человек.
Привезли боевиков автобусы на киевских номерах. Раньше эти же люди уже находились на рынке месяц, под легендой усиления охраны», — сообщила она.

По словам Олеси Голодок, все распоряжения по расселению и содержанию боевиков своим подчиненным отдавал лично директор рынка Борис Мельничук.

На данный момент на рынке проводят учения по защите админздания совместно с местными охранниками.

«Лично у меня возникает ощущение дежавю. Помнится в 2014 многие тоже кричали о реальной угрозе. Но никто им не верил… Аврамовы глотают город огромными кусками и не собираются отступать. Пока на востоке идёт война, банда януковича уже здесь!» — пишет активистка.

Напомним, ранее сообщалось, что что одесситы не без содрогания вспоминают братьев Аврамовых – Сергея и, особенно, Ивана Аврамовых. Братья являлись бизнес-партнерами бывшего «смотрящего» за Одесской областью Юры Енакиевского. Они принадлежали к так называемой енакиевской бизнес-группе «регионалов», которая занималась угольным бизнесом в Донецкой и Луганской областях. С тех пор, как уроженец области был назначен смотрящим по региону, по Одещине прокатился ряд громких рейдерских захватов – преимущественно удачных для захватчиков. Крупным предприятием, которому пришлось покориться рейдерам, стал промрынок «7 километр» (один из совладельцев «договорился» с Аврамовыми, и таким образом запустил их в учредительный совет).