Шикарная жизнь начальника Одесской полиции: у Головина нашли коотедж в Грибовке, который он оформил на дедушку жены

6 месяцев ago 0

Журналисты проекта Слидство. инфо нашли в Грибовке в коттеджном поселке “Золотой бугаз” настоящий райский уголок отдыха главы одесской полиции “Дмитрия Головина. Засняли на камеру и самого руководителя, который отдыхал, причем неоднократно в таунхаусе с огромным подземным паркингом и частным пляжем.

“Мужчина с обнаженным торсом вел себя как хозяин – вместе со старшим сыном накрывал на стол, а вечером принимал гостей”, – отмечают журналисты.

«Золотой бугаз» строился известным одесским бизнесменом и бывшим депутатом от Партии регионов Леонидом Климовым  

В сентябре 2017 родственник главного полицейского области приобрел апартаменты на более 85 квадратных метров в этом комплексе. Журналисты пообщались с несколькими соседями упомянутого выше помещения, которые подтвердили, что таунхаус действительно принадлежит семье Головина. Самого же генерала они видят на территории комплекса довольно часто.

По официальным данным, таунхаус оформлен на 86-летнего дедушку жены генерала Анастасии Головиной – Ивана Слепцова. О доходах старика мало известно. Единственная информация по дедушке,которую удалось найти, – судебное решение о том, что два года назад злоумышленники ограбили его дом в Северодонецке и украли 8000 гривен по продаже коровы. Известно также, что человек и сейчас живет на Луганщине.

На одесских порталах недвижимости есть несколько объявлений о продаже аналогичных апартаментов в комплексе “Золотой бугаз”. Их цена колеблется от 2,3 до 2,6 миллиона гривен. А вот в резюме полицейского – ничего, что дало бы ему возможность позволить себе такую ​​роскошную недвижимость.

Дмитрий Головин более 20 лет работает в правоохранительных органах, единственным источником его дохода, согласно декларациям, является заработная плата. К правоохранительной реформы это были очень скромные суммы. В 2017 году Головин заработал 395 тысяч гривен. Правда, жена главного полицейского Одесской Анастасия занимается предпринимательством, однако лишь последние три года. Основной вид ее деятельности – “предоставление имущества в аренду”. В 2016 году она заработала 250 тысяч гривен, в 2017 – около 600 . Супруги воспитывают троих детей. Поэтому официальные доходы вряд ли позволили бы семье Головиных купить загородный дом стоимостью в более 2,3 миллиона гривен.

Сам генерал не отрицает, что несколько раз отдыхал в “Золотом Бугазе”. Впрочем, настаивает – дом не его, а откуда у дедушки его жены деньги на загородные апартаменты – не интересовался. По словам Головина, мужчина является бывшим военнослужащим и имеет “шикарную пенсию”. “Мы там были один раз или два раза за все лето. Это что, разве пользования? Вам неправильную информацию дают “, – сказал Головин Слидству.Инфо.