Орлы Янчука расправляются с неугодными

1 год ago 0

Сегодня на рассвете , 16 февраля, мужчины в масках экскаваторами разгромили несколько торговых точек у Дома мебели на Черемушках.

Предприниматели говорят, что погром произошел около 4:00. К торговым павильонам приехали два экскаватора и несколько человек в масках. За считанные минуты они снесли будки. Задержать никого не удалось. Предприниматели написали заявление в полицию.

Уточним, что  две недели на зад по аналогичной схеме в этом же месте снесли бар. Тогда полиция открыла уголовное производство за самооуправство, а в городском совете от произошедшего открестились, сказали что управление торговли к этому не имеет отношения.

Однако посвященные знают, что за подобными делами стоит ни кто иной как Эльхан Абилов, который является соратником и помощником одиозного одесского чиновника Олеся Янчука.

Ранее “Смотри” писало, что в круг его обязанностей входит самые разные функции от организации поджогов цветочных павильонов по указке Олеся Борисовича, до привоза последнему клубники прямо домой.

Добавим, что исполнителями подобных заказов Олеся Борисовича обычно выступают люди небезизвестного в узких кругах Александра Подабедова. Подабедов является бывшим охранником фирмы “Гепард”, он руководит группой “титушок” численностью более 100 человек. Основной специализацией является физическое сопровождение рейдерских захватов и поджоги. С ним так же работает некий Виталий Посувайло.

Фото: 7 канал