Нацполиция возбудила уголовное производство в отношении нападения на Гриценко в Одессе

10 месяцев ago 0

Национальная полиция Украины возбудила уголовное производство на основании показаний Анатолия Гриценко о нападении на него и партийцев “Гражданской позиции” в Одессе 28 ноября 2018 года.

“Нацполиция только что письменно сообщила: на основании моих показаний возбуждено уголовное производство. Буду ждать результатов. За преступные действия и преступное бездействие придется ответить перед законом. Не сегодня, так завтра. Они доиграются”, – написал А.Гриценко на своей странице в Facebook в понедельник.

Он напомнил, что обвиняет в нападении лично действующего президента Петра Порошенко, руководителя его личной охраны генерал-майора Юрия Федорова, заместителя председателя СБУ генерал-лейтенанта Виктора Кононенко и руководителя СБУ в Одессе генерал-майора Александра Довженко.

“Порошенко вместе со своими продажными силовиками, которые вместо защиты людей, арсеналов и страны от врага – сами устраивают грязные провокации. Вы помните, несколько недель назад я дал показания следователю Нацполиции по поводу организованной преступной группировке”, – заявил политик.

Источник