В мэрии всерьез взялись на Французский бульвар

2 недели ago 0

Получив карт-бланш от президента, мэр Одессы Геннадий Труханов пошел в поход на активистов. Он решил заняться святая святых – Французским бульваром.

В мэрии пока избегают слова “реконструкция”, но уже сделали вброс, мол, с дороги воруют булыжник, и вообще надо там что-то делать.

Мэр Труханов лично взял на себя идею создать рабочую группу, и вообще критически отнесся к состоянию бульвара.

«Сегодня его уже и бульваром сложно назвать, как дорожное полотно, так и то, что там проходит. Поэтому давайте организовывать работу, нужно выработать понимание, что можно сделать», — заявил Труханов.

Активистов он традиционно сразу же начал обвинять во всех грехах, ну и конечно же все противники власти неконструктивые.

«Там организовалась группа защитников Французского бульвара, правда, непонятно от кого они его защищают. Нам сегодня нужны не защитники, а члены рабочей группы, которая должна выработать предложения», — отметил мэр.

Напомним, что вопрос реконструкции Французского бульвара уже не первый раз поднимают чиновники. Идея максимум – расширить его и превратить в шоссе, а минимум – выложить своей плиткой, как Тираспольскую площадь. Для этих планов в мэрии системно закрывают глаза на некачественно закрытые раскопки.