Смертельное ДТП в Одессе устроили участники нелегальных ночных гонок

4 месяца ago 0

Автомобильные гонки детей известных в Одессе бизнесменов закончились трагедией.

В автомобильной аварии в Одессе погибли дети известных в Одессе бизнесменов, устроившие гонки по ночному в городу. В ночь на воскресенье, 25 марта, водитель автомобиля BMW X6 не справился с управлением и на большой скорости врезался в припаркованный Hyundai Sonata, а затем – в опору линии электропередач. От удара о столб автомобили разорвало надвое, и он загорелся.

По данным СМИ, за рулем внедорожника был 22-летний Шамиль Гаджиев – сын Газанфара Гаджиева, владельца ночного клуба Bono в Аркадии.

Пассажиркой BMW оказалась 33-летняя Виктория Кравченко. Ее отцу Валерию Кравченко принадлежит клиника пластической хирургии “Доктор Моцарт”. У погибшей осталось двое детей.

По словам очевидцев происшествия, ДТП на улице Шевченко произошло в результате гонок, в которых участвовал автомобиль Гаджиева. По данным издания, погибший пытался обогнать автомобиль Porsche, за рулем которого находился сын другого одесского предпринимателя.

Опубликованное видео с камер наружного наблюдения подтверждает версию о ночных гонках.

В пресс-службе полиции сообщили, что к моменту прибытия скорой помощи 22-летний водитель был еще жив, он скончался реанимационном отделении больницы. Пассажирка погибла на месте аварии от полученных травм. Медики не могли забрать ее тело, пока пожарные не погасили огонь.

Источник