Одесский фонд «Корпорация монстров» уменьшит объемы помощи многодетным семьям из-за злоупотреблений родителей

4 месяца ago 0

Благотворительный фонд «Корпорация монстров» сделал официальное заявление по вопросам оказания помощи многодетным семьям. С 1 апреля родителям трех и более детей перестанут выдавать средства гигиены, памперсы, питание, канцтовары и продукты.

«Мы тоже очень любим детей, но считаем, что материнство должно быть ответственным. Родить 5-6-го ребёнка и пытаться спихнуть его обеспечение по всем фронтам на других – это безответственное и инфантильное поведение. Если вы не в состоянии обеспечить ребёнка в самых элементарных вопросах, что же говорить о его развитии (кружки, школы, образование)», – заявили в «Корпорации монстров».

При этом фонд продолжит выдавать многодетным семьям детскую одежду, что позволит им экономить на покупке вещей. Исключения обещают сделать для отдельных случаев, а также будут помогать семьям с детьми-инвалидами.

«Такие семьи несут постоянную финансовую нагрузку, потому что им необходимо своих деток лечить. А выплаты по инвалидности в нашей стране, к сожалению, иногда не хватает даже на одно лекарство», – отметили в фонде.

Выдача одежды будет проводиться каждую первую субботу каждого месяца по адресу переулок Ониловой, 16.

(На фото один список желаемой помощи от одной из семей)