Силовики задержали неадеквата, который бил истекающих кровью нацгвардейцев, попавших под машину

4 месяца ago 0

Одесские правоохранители задержали мужчину, которых бил раненых бойцов Нацгвардии, попавших под машину на проспекте Добровольского. Об этом сообщил министр МВД Арсен Аваков.

“Вчера в Одессе произошла трагедия. Трое молодых нацгвардейцев вышли на патрулирование города. В них, на скорости врезался водитель-неадекват на “левых” евробляхах. Один гвардеец погиб на месте, двое в тяжелом состоянии в Одесском госпитале. Водитель задержан”, – сообщил он.

“Но я о мрази, другом неадеквате. После страшного удара трое грардейцев истекали кровью на асфальте, вызвали скорую – и тут мразина в синей куртке подскочил к бойцам и нанес несколько ударов (!!) по лежащим, пока его не оттолкнула женщина – спасибо ей. Он сбежал с места трагедии до того, как приехала полиция и скорая. Мы искали его всю ночь и полдня – он прятался – но сейчас мы его нашли! Это ранее судимый, находящийся под условным сроком гражданин Украины некий Путилин”, – отметил министр.

Мужчина задержан. Он обвиняется по ст. 345 ч.2 – “Умышленное причинение работнику правоохранительного органа или его близким родственникам побоев, легких или средней тяжести телесных повреждений в связи с выполнением этим работником служебных обязанностей” – с наказанием лишения свободы до 5 лет.

Источник