Житель Одесской области получил реальный срок за кражу духов и золота

5 месяцев ago 0

Приморский суд города Одессы вынес приговор вору-рецидивисту, который обокрал один из магазинов сети «Ева» и сорвал цепочку с прохожей. Об этом сообщили в пресс-службе суда.

Как установил суд, в начале 2016 года мужчина украл мужской парфюм из магазина «Ева». Через полгода ограбил прохожую — подошел к незнакомке сзади и сорвал с ее шеи золотую цепь.

«Данное уголовное преступление наказывается арестом на срок от 3 до 6 месяцев или ограничением свободы на срок до 5 лет или лишением свободы на тот же срок (ст. 185 УК) и лишением свободы на срок от четырех до шести лет (ст. 186 УК). По результатам полного и всестороннего судебного разбирательства, судья постановил признать обвиняемого виновным и назначить ему наказание в виде 4 лет лишения свободы. И учитывая наказание, назначенное осужденному приговором Суворовского районного суда г. Одессы от 25.11.2015 путем частичного сложения наказаний назначить окончательное наказание в виде 4 лет и 9 месяцев лишения свободы», — говорится в сообщении суда.

Приговор вступает в законную силу по истечении срока подачи апелляционной жалобы в случае ее отсутствия.

Источник