Старые схемы на новый лад: у Труханова рассчитываются за выборы МАФами, а “лишние” деревья поливают бензином

7 месяцев ago 0

Не для кого не секрет, что в команде Труханова собирают деньги на избирательные компании и кормят актив за счет разрешений на установку МАФов.

Но их количество так быстро растет, что уже на улицах не всегда можно найти пустое место, зхато они есть на газонах, потому приходится убирать деревья.

Самый простой способ – полить их бензином. Так, по информации ГО “Зеленый лист”, Деревья, которые одесситы вместе с активистами «Зеленого листа» высадили во время субботника на улице Армейской 13, полили бензином.

«Четыре дерева, которые находятся ближе всего к уже установленным МАФам, полили бензином, а еще два саженца местные жители нашли среди мусора, — сообщает глава общественной организации «Зеленый лист» Владислав Балинский. – В эту субботу в рамках нашей программы «Зеленая Одесса» мы предоставили длинномерные саженцы каштана и яблони. Люди высадили их вдоль тротуара с соблюдением всех норм благоустройства».

Отметим, что в данное время в Одессе массово устанавливают МАФы в разных уголках города, особенно в Приморском и Киевском районах. А вот на базовом поселке Котовского уже итак целые города будок. На очереди – побережье.