Два человека Галантерника получили полный контроль за побережьем

2 недели ago 0

Распоряжением Геннадия Труханова в Одессе создали комиссию по вопросам готовности пляжей города Одессы к курортному сезону 2019 года, а возглавили ее два человека из обоймы Владимира Галантерника – вице-мэр Петр Рябоконь и директор департамента коммунальной собственности Алексей Спектор. Последний кстати уже высказал планы по передаче 100% пляжей в частные руки.
Комиссия должна проверить состояние содержания пляжей и выполнения комплекса подготовительных мероприятий, предусмотренных для открытия и функционирования пляжей и мест массового отдыха людей, а также “контролировать арендаторов”.

Теперь новый орган – Департамент коммунальной собственности Одесского городского совета имеет проследить за восстановлением арендаторами пляжей после зимних штормов, а также обеспечить контроль за выполнением Правил оборудования и эксплуатации пляжей города Одессы и свободного доступа к ним. Отметим, что в последние годы именно этот департамент отдает гектарами участки склонов в частные руки структурам, связанным с Галантерником.

Добавим, что вице-мэр Одессы Олесь Янчук является главным сборщиком и куратором торговли на городском прибрежнем пространстве, куда он поставил директором  своего человека – Владимира Байло.