Подстреленный под Одессой нардеп рассказал о лечении

11 месяцев ago 0

Народный депутат Украины Александр Урбанский, которому выстрелили в ногу в одном из гостиничных комплексов в Одесской области, в настоящее время находится на амбулаторном лечении.

Об этом сам Урбанский рассказал информагентству УНН.

«Нахожусь на амбулаторном лечении. Врачи рекомендуют 20 дней перевязки и обработки раны в больнице. До полного восстановления, говорят, 1,5-2 месяца», — сообщил Урбанский.

Напомним, народный депутат был ранен из травматического оружия в одном из гостиничных комплексов в Санжейке Одесской области. По словам Урбанского, владелец отеля «Хуторок у Зины» ворвался в здание и стал оскорблять женщин, после этого накинулся на Урбанского и стал его душить, а затем схватился за оружие. Хозяин отеля Владимир Зинченко — бывший глава Белгород–Днестровской райадминистрации и бывший муж главной финансистки области Марины Зинченко.

Полиция задержала стрелявшего. По данному факту открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 УК Украины. По данным полиции, следователи будут просить для злоумышленника меру пресечения в виде содержания под стражей.

Источник