В мэрии отработали заказ против областной Госархинспекции и ее начальника

6 месяцев ago 0
После того, как проверяющие с Киевского ГАСИ не смогли снять начальника областной Госархинспекции и многочисленных попыток блокировать работу Одесской ГАСИ, к делу подключили муниципалитет Труханова.
Так, на аппаратном совещании в мэрии развернули целую кампанию против единственного начальника ведомства, который вышел из системы коррупционной гидры. И.о. начальника управления государственного архитектурно-строительного контроля Одесского городского совета Александр Авдеев обратился в Министерство регионального развития, строительства и ЖКХ Украины, ГАСИ Украины и Одесскую ОГА с жалобой на работу своих коллег из ГАСИ Одесской области.
Такой заказ он получил от авторов схем Горовых, Плачиковой и нового главы Кузьмина:
«Мы получили конструктивный ответ на 36 писем или на 28% от общего количества наших обращений по проверке объектов. Не получили ответ на 39 писем, на остальные 52 обращения имеем формальную отписку, что по факту то же самое, что оставление без ответа», — заявил Авдеев.
При этом, статистика чиновника ни на чем не основывалась, а при проверке фактов оказывалось, что на самом деле это не более чем слова. Отметим, что публикации с критикой ГАСИ системно заказывают сайтам из пула мэрии и провластных кругов, а также ряду коммерческих сайтов, чтобы Одесская область вновь вошла под контроль коррупционной гидры.