Борьба с фурами: рано утром у Объездной дороги подрались протестующие и водители грузовиков

4 недели ago 0

Около 6:00 в понедельник, 24 июня, произошла драка между водителями фур и жителями Фонтанки, которые перекрывают им въезд в порт через “Евротерминал”. Пострадали несколько человек, также повреждены несколько грузовиков.

Об этом в ходе аппаратного совещания Одесского горсовета сообщила депутат Антонина Наконечная.

В 6 утра была драка. Побили жителей и водителей, разбили транспортные средства. Завтра люди обещают перекрыть Объездную дорогу, – сообщила депутат.

Она также заявила, что перевозчики угрожают в ответ заехать на фурах в центр Одессы и устроить акцию протеста, поскольку им не дают работать.

В Суворовской райадминистрации собирали жителей Куяльника и Большевика, и объясняли им, что город строит дорогу. Но жители с дороги не ушли… Сейчас будет много фур с зерном. Что делать, я не знаю, – сказала Наконечная.

Напомним, что жители села Усатово и одесского района Большевик перекрывают проезд фур на территорию Одесского порта через “Евротерминал”. Тяжелые грузовики ездят мимо их домов и разрушили проезжую часть, из-за постоянной вибрации дома покрываются трещинами.

Добавим, что в пресс-службе ГУНП в Одесской области сообщили, что информации об утренней драке в районе Объездной дороги у них нет.

Источник