Борьба за прибыль: из-за конкуренции между маршрутчиками и городским транспортом страдают пассажиры

11 месяцев ago 0

Неоднократно одесситы становились свидетелями того, как происходит конкуренция между маршрутчиками и городским транспортом в погоне за прибылью.

Одним из таких свидетелей является и ваш редактор, который каждое утро наблюдает эти «шахер-махеры» между маршрутчиками и троллейбусами, при езде на работу. В этой «схватке» всегда предпочтение отдается частным маршрутчикам и мы даже не будем копать вглубь всего этого – итак все понятно.

Мы только хотим донести до внимания всех тех, кого эти ситуации касаются то, что в погоне за вашими графиками и «мутками», страдают пассажиры, на которых все перевозчики и зарабатывают. Мы уже даже молчим о нарушениях всех возможных правил дорожного движения и остановок маршрутчиками.

Очередным увиденным поделился житель Одессы Иван Бошку: —

«Этот водитель нахал, 168 маршрутка, остановился на остановке Гайдара угол Филатова. Умышленно не допускал троллейбус подъехать к остановке. Стоял и не двигался, пока уже, я не стал говорить, чтобы отъехал. Он сказал: — « а что мне еще сделать?». Уехал, только когда я стал фотографировать его.

По этой причине посадка и высадка пассажиров троллейбуса 12 маршрута происходила не на остановке.»

Источник