Под Николаевом разбился одесский «Ниссан» — водитель и пассажир погибли

7 месяцев ago 0

В ночь с воскресенья на понедельник, 1 июля, на автодороге, ведущей к курортной зоне Рыбаковка разбился автомобиль Nissan Primera.

«Ниссан» ехал по трассе «Одесса-Николаев», со стороны Одессы, в направлении Николаева на чрезвычайно высокой скорости. По словам очевидцев — более 150 километров в час.

На развилке возле села Тузлы водитель не справился с управлением, автомобиль съехал с дороги и врезался в штабель сложенных у дороги бетонных столбов. От мощного удара автомобиль практически разорвало пополам, словно лист бумаги.

Водитель и пассажир, находившиеся в автомобиле, погибли на месте происшествия.

В настоящее время на месте аварии работает следственно-оперативная группа Березанского отдела полиции. Ожидают приезда следователя из Николаева.

Отметим, накануне в Одессе был объявлен оперативный план «Сирена». Разыскивался автомобиль «Ниссан» серого цвета с номерными знаками республики Польша, который насмерть сбил пешехода и скрылся с места происшествия. «Ниссан», разбившийся под Рыбаковкой, также серого цвета и у него польские номерные знаки. Возможно, это именно тот автомобиль, который разыскивала одесская полиция.

Автомобиль использовался как такси — на месте аварии валяется шашечка с номером одесской службы.

Источник