Дело жестокого нападения на женщину: одесситы собрались на протест под судом

1 неделя ago 0

Под Киевским районным судом в Одессе 13 сентября собрались одесситы и активисты, которые выступают против домашнего насилия. Сегодня суд рассмотрит дело 55-летнего мужчины, который, по версии правоохранителей, с ножом напал на свою жену. Сегодня суд должен определить подозреваемому меру пресечения. На акции также присутствуют друзья дочери пострадавшей – Сони Гиван.

 

Напомним, по версии полиции, мужчина разозлился на то, что его жена ушла жить к родственникам и решила подать на развод. Мужчина узнал, куда от него ушла жена и встретил ее в подъезде дома родственницы. Между супругами произошел конфликт, в ходе которого мужчина нанес женщине несколько ударов ножом в живот, грудь и лицо и убежал. После этого пытался бежать за границу.

Как рассказала Соня, ее мать сейчас в тяжелом состоянии. Врачи говорят, что если она проживет 4 дня, то будет жить. Пока прошли сутки, мать уже прооперировали, но нужна еще операция, на которую сейчас не хватает 100 тысяч гривен. Возможно в дальнейшем надо будет делать еще одну операцию.

Девушка также рассказала, что ее родители состоят в браке 20 лет и все эти годы в отношении ее матери и нее отец неоднократно применял физическое насилие.

Источник