«На связь не выходили». Новый глава Одесской ОГА еще не встречался с Трухановым

3 недели ago 0

По словам нового руководителя Одесской области Максима Куцего, мэр Одессы не поздравлял с его назначением и не пытался найти контакт.

Об этом Максим Куцый рассказал в интервью TK Media, отвечая на вопрос успел ли новый губернатор Одесской области познакомиться с мэром Одессы Геннадием Трухановым.

Нет. К сожалению. Или «не к сожалению», а просто не успел познакомиться. По причине его отсутствия. Сейчас Геннадий Труханов официально находится в отпуске и это предполагает, что он где-то не в Одессе. У нас 14-го числа был большой праздник — День защитника Украины, у нас были торжественные мероприятия. Там городской совет представлял его заместитель.

Максим Куцый
Глава Одесской областной государственной администрации

На уточняющий вопрос поздравил ли мэр с назначением в телефонном режиме Куцый ответил, что на данный момент на связь никто не выходил, а сам он не общался с Трухановым ни лично, ни по телефону.

Напомним, 11 октября, в преддверии Дня Защитника Украины, Владимир Зеленский представил одесситам нового губернатора Одесской области.

Ранее, в июле, президент выставил на публичное обсуждение 5 кандидатур на пост главы Одесской ОГА, впоследствии выбрав 36-летнего Максима Куцего.

Источник