Бывшая смотрящая по ГАСКу будет формировать списки ОПЗЖ на местных выборах

2 месяца ago 0

Народный депутат от «Оппозиционная платформа — За жизнь» Татьяна Плачкова, одна из членов мафиозного клана из ГАСИ, будет принимать непосредственное участие в формировании списков на местные выборы от партии ОПЗЖ.

Отметим, что одим из тех, кто крутится вокруг Плачковой и хочет попасть в список “замечательных людей” ОПЗЖ, является Богдан Гиганов. Это тот самый депутат Одесского городского совета от “ОппоБлока”, который на днях раскрасил фасад своего офиса в цвета украинского флага.

Напомним, ранее Смотри сообщала, что нардеп Татьяна Плачкова прошла в Верховную Раду по квоте «серого кардинала» Киева Вадима Столара. Она занимается адвокатской деятельностью и является по совместительству кассиром вышеупомянутого одиозного столичного застройщика Столара.

Именно Татьяна является связующим звеном между братьями Юрием и Алексеем Горовыми и Вадимом Столаром, который единственный получает всю разрешительную документацию «по блату», то есть без лишних проблем и с большими скидками.

Также схемщица из ГАСИ Татьяна Плачкова может оказаться под следствием и лишиться депутатского мандата за дерибан земли в Затоке.