Как Таня Плачкова Одессу раскачивает

1 месяц ago 0

Начало. Эта история о том, как серая мышь может превратиться в условиях Украины в жестокого бультерьера, об отчаянной несправедливости и торжестве государственного цинизма в неправом обществе.

Гражданка Украины и Болгарии Татьяна Плачкова родом из Харькова, сегодня служит  нам в Верховной Раде  депутатом от ОПЗЖ. Еще десять лет назад о ней никто не знал, работала юристом в заштатном адвокатском офисе , с трудом , как вспоминают коллеги, зарабатывала  на парикмахера, ездила в трамвае и одалживала сто долларов на месяц. Все изменилось в 2011 году, когда к власти пришел Янукович и донецкая прописка помогала стать «смотрящим» или руководителем денежного государственного звена. На Танино счастье рядом с ее комнатой в здании на Адмиральском проспекте находилось подразделение ГАСИ (строительной инспекции) Одесской области, с интеллектом  донецких пацанов уже тогда начались проблемы и  харьковчанка проявила симпатию к донецким ребятам, благо почти земляки.

Девушке нужны были деньги и она подрабатывала мелкой прокладкой между строителями и взяточниками из ГАСКа, то есть попросту договаривалась о взятках, добавляла свой «интерес», получала пачки долларов и относила чиновникам. Так она стала известным персонажем у одесских строителей и, естественно, правоохранителей, Знали ее по имени и фамилию никто не спрашивал. Янукович убежал , девушка работу потеряла, но Петр Алексеевич нуждался в кадрах и скоро в Украине были созданы новые вертикали похлеще донецких.

Связи

Воскреснуть  члену партии Регионов Татьяне Плачковой помог ее новый бойфренд из Донецка известный на родине Януковича владелец похоронного бизнеса Алексей Горовой. Сожители организовали теневой офис и вскоре возник коррупционный бизнес в разрешительной системе в масштабах Украины благодаря связям братьев Алексея и Юрия Горовых  в верхушке новой послемайдановской власти.  Кстати, поищите в интернете информацию об этом криминальном дуете, связанном с Иванющенко и бандитскими кругами Донецка. Юрий Горовой, по нашей информации, тратит огромные деньги на зачистку интернета и его поисковых систем от шквала негативной информации о преступной деятельности Горовых – Плачковой.

Вертикаль была выстроена в составе организованной группы, начиная от Игоря Кононенко, приятеля Петра Порошенко и его бизнес-партнера, обеспечившего теневые квоту и  права на сбор подати с украинских строителей. В финансово-коррупционной пирамиде верхушка украинского государства получала деньги от Вадима Столара и одного из Горовых:  Максим Мартынюк в правительстве, руководители областных инспекций питались объедками, хотя это не мешало им покупать тюнингованные Mercedes 600. Речь идет о сотнях миллионов долларов. Задумайтесь о тарифах, приведем пример: при Януковиче за выдачу разрешения на строительство одного многоэтажного дома в теневую кассу застройщики платили от 5 до 8 долларов, за приемку домов в эксплуатацию 5 долларов. Итого, от 10 до 18 долларов за квадратный метр площади, таким образом сумма «улова» с 10 тысяч квадратных метров жилья десятиэтажного стандартного дома около 150 тысяч долларов. Плачкова и компания, в деталях изучив строительную мафиозную деятельность, довели до совершенства теневую индустрию ГАСИ: 1) тарифы выросли до 20 долларов с квадратного метра за выдачу разрешений, в два раза подорожали взятки за прием домов. 2) были созданы ряд фиктивных компаний, например, юридическая компания «Ки энд кейс», ооо «Одесское БТИ», ооо «Правопроект», ооо «Студия дизайна и архитектуры «Апельсин», ооо «Документы» через которые пропускали бизнесменов, строящих в Украине миллионы безликих некомфортных бетонных жилых метров. Никого не интересовало реальное состояние проектов жилья, только миллионы долларов отмытых бандой Столяра, Плачковой и Горовых. 3) Полное блокирование документов, выпущенных независимыми проектными и экспертными структурами. В таких случаях включалась цепочка подставных общественных организаций принадлежащих Горовым, как «Стоп свавiллю», «Спiльна мета» и прочим «Антикоррупционным комитетам мировой революции» созданных топовыми коррупционерами Украины.

Цинизм и беспощадность бандитского клана Татьяны Плачковой и Горовых дошла до апофеоза, когда они занимались обманом застройщиков, заносивших им же взятки.

плачкова

Авторам статьи известны семь случаев, когда взяткодатели заносили от 50-ти до 150-ти тысяч долларов, получали разрешения на строительства, через полгода их посещала ручная инспекционная проверка ГАСИ и забирала разрешение, трясущимися руками униженные строители повторяли занос денег и опять получали разрешение.

плачкова

Можно посмеяться с незадачливых предпринимателей, но смех сквозь слезы, потому что именно благодаря таким Таням Украину застраивают низкокачественным жутким жильем по безумным ценам, до 80 долларов в каждом квадратном метре украинского жилья это шубы, драгоценности, лимузины, квартиры, дома, яхты коррупционерв и уголовной нечисти.

плачкова

Плачкова в 2016 году переехала в Киев, купила квартиру стоимостью более 500 тысяч долларов площадью 217 квадратных метров о чем писал Александр Дубинский, отдыхает с бойфрендом и решалами в Доминиканской республике, Куршавеле и Монако.

Сегодня. Порешали

Год 2019. Татьяна Плачкова покупает мандат депутата Верховной Рады от ОПЗЖ, Юрий Горовой через Андрея Вавриша заходит к Андрею Богдану в Офис Президента и Татьяна Плачкова в ресторане «Бабель Фиш» в октябре объявляет одесским застройщикам и решалам , что ждать ее осталось недолго. Сегодня Плачкова постоянный гость в любимой  этим  кланом Одессе, она бросается в любые резонансные темы, например, затонувшая баржа-танкер с нефтепродуктами, и выступает против строительной мафии на брифингах в той  самой Одессе, где она с подельниками и рожала коррупционного монстра. Шквал «обличающих» публикаций о действующем сегодня начальнике ГАСИ Буюкли есть  активная работа этой донецкой похоронной группы. Депутат Плачкова в борьбе за кусок пирога без зазрения не имеющейся совести привлекает фейковых и настоящих общественных активистов, см. ниже

плачкова

плачкова

Татьяна Плачкова сегодня поддерживает постоянный контакт со своими исполнителями из строительной инспекции и подельниками. Это известные посредники от харьковской дамы – Гайворонский Станислав, работавший совместно с женой по описанной выше схеме подставных предприятий, Елена Айхель и Оксана Бутковская, имеющие несанкционированный доступ к «Прозоро ДАБI» и влияющие на публикацию деклараций. Александр Авдеев, бывший руководитель одесского областного ГАСИ. Именно Авдеев объявил работающим сегодня сотрудникам этого органа о скорой реанимации во власти  Горовых и Плачковой. В Одессе привыкли к продажности любой власти, одесские строители ловят обрывки информации от киевлян с тревогой. В сериале «Слуга народа» Плачковых и Горовых в тюрьмы сажали, а интуиция подсказывает, что реалии могут быть другими. Может не надо?

Автор: Игорь Журенко

Источник