Нардеп требует от СБУ проверить Гиганова на предмет сотрудничества со спец-службами страны-агрессора

1 месяц ago 0

Народный депутат Украины Александр Юрченко официально обратился к председателю Службы безопасности Украины относительно неотложной необходимости предоставления правовой оценки, и как следствие – открытие уголовного производства по ст.111 “Государственная измена” УК относительно действий, совершенных депутатом Одесского городского совета – Гигановим Богданом Викторовичем, а также необходимости проверить упомянутого гражданина на предмет сотрудничества со спецслужбами страны-агрессора.

Об этом идет речь в документе, опубликованном в Фейсбук Национальным Люстрационным Комитетом.

 

Ранее Смотри сообщала, что одесский депутат стал штатной “звездой” российского телевидения.

2 декабря предатель Украины в четвертый раз выступил по видеосвязи в эфире шоу русской пропагандистки Скабеевой. Там он рассказал о своих “подвигах” в сфере проведения акций с сепаратистами и бабушками возле “пенька Жукова” на Таирова. Как не странно, правоохранительные органы до сих пор не заинтересовались подрывной деятельностью одесского депутата, который выступает с антиукраинской пропагандой в эфире вражеских СМИ во время русско-украинской войны. Ведь если бы кто-то из депутатов местных советов выступил, к примеру на берлинском радио во время второй мировой войны, его бы попросту расстреляли за измену родине. Напомним, в минувшее воскресенье активисты и бабушки во главе с депутатом горсовета Гигановым устроили пляски вокруг “пенька” Жукова.

В конце ноября Гиганов поехал в Москву, чтобы дважды выступить в эфире антиукраинского шоу Скабеевой “60 минут” на одной сцене с Килинкаровім и другими пособниками русских оккупантов. После того, как на предателя обрушился шквал критики, а активисты разрисовали его офис, он не только не покаялся, а повторно дал интервью Скабеевой из Одессы, по видеосвязи. Патриоты требуют лишить предателя мандата и возбудить против него уголовное производство по факту государственной измены.

Кроме того, стало известно, что предатель Гиганов фоткался в Москве со “Салиным” в то время, когда в Украине чтили жертв Голодомора. Наконец, предатель заявил, что хочет установить на Куликовом поле памятник погибшим сепаратистам. Кроме всего прочего, Гиганов требует установить памятник погибшим 2 мая 2014 г. одесским сепаратистам.

Читайте нас в Telegram.