Удачливые бизнесмены: младшая дочь Геннадия Труханова уже зарегистрировала ФОП

2 месяца ago 0

19-летняя дочь одесского городского головы Геннадия Труханова Алиса зарегистрировала свое предприятие ФОП «Труханова А.Г.».

Информацию о ФОПе можно найти в реестре предпринимателей.

Алиса Труханова открыла ФОП третьей группы налогообложения, то есть кроме единого социального взноса она платит 5% от прибыли. Главным видом деятельности ФОПа младшей дочери одесского мэра является предоставление в аренду и эксплуатацию собственного либо арендованного недвижимого имущества.

Возможно, Алиса Труханова будет сдавать в аренду многочисленную недвижимость, выявленную детективами Национального антикоррупционного бюро и записанную на якобы экс-жену мэра Татьяну Колтунову.

При этом юридический адрес ФОП «Труханова А.Г.» полностью совпадает с адресом  Колтуновой. К слову, во время рассмотрения дела о недостоверном декларировании всего имущества Геннадием Трухановым в суде было показано видео, которое демонстрирует, что у Колтуновой нашли 300 тысяч долларов США. Труханов заверяет, что это деньги матери одесского мэра, которые она передала его якобы экс-жене на хранение. Но откуда у пенсионерки такие деньги, вопрос открытый.