Труханов раздает здания в Одессе по инвалидным схемам

1 год ago 0

Мэр Одессы Геннадий Труханов передает сразу несколько помещений связанным организациям инвалидов, которым нет и двух лет.
Об это идет речь в распоряжениях мэра Геннадия Труханова.


Так, 23 ноября 2017 года Труханов передал полуторалетней организации инвалидов гигантские нежилые помещения первого этажа площадью 421,9 кв.м, расположенные по адресу улица Семена Палия (Днепропетровская дорога), 118 на 2 года 11 месяцев.
Интересно, что учредитель этой организации Виктория Мосийчук также возглавляет такую же по возрасту организацию «Восход». Обе организации были созданы в прошлом году и успели получить от мэрии солильные помещения.


В частности «Восход» целое здание по адресу Черноморская, 14-а. Это помещение киноклуба для автомобилистов на пляже между улицей Черноморской и Трассой здоровья, где якобы планируют строительство спортивных полей для тренировок по регби, футболу, баскетболу и волейболу.


Презентовал проект футболист Олег Самсонов, который являлся спортивным директором клуба БК «Одеса» и правой рукой сына экс-главы Хозяйственного суда Андрея Продаевича.
Этот же футболист связан с ЧП «Сиоушен», которая в июне нынешнего года выкупила помещение — на Софиевской, 20-а, в районе пересечения с улицей Торговой. Его продали без земли двумя частями.