Новой главврач Одесской больницы ездит на Land Cruiser и работает в четырех местах

9 месяцев ago 0

Новоназначенный глава горбольнице №11 оказался владельцем двух квартир в Одессе, одна из которых весьма внушительной площади, а вот ездит он хоть и на старом, но элитном внедорожнике.
Как указано в декларации нового главы, он заработал в 2016 году 298 тысяч 476 гривен.

При этом, в местах по совместительству врач заработал больше, чем на основном месте. Интересно, что в качестве мест по совместительству он указал работу в медицинском доме «Odrex» с зарплатой в 129 тысяч гривен, что говорит о том, что врач весьма регулярно ведет прием в клинике. Также он указал работу в Медуниверситете.

А ведь именно лоббирование интересов клиник Медина ему вменяли депутаты на заседаниях комиссий горсовета. Более того, именно в 11 горбольнице кафедры вуза занимают полторы тысячи квадратных метров. При этом в стационарах не хватает мест, а также нужно создавать новые операционные.
Потому остается открытым вопрос, сможет ли новый глава потеснить университет, в котором он работает. Добавим, что четвертым местом была указанная горбольница №11.
Что касается недвижимости, то он показал две квартиры в Одессе – 76,4 кв.м. и 168,48кв.м. Первая куплена еще в 2008 году, а вторая – вероятно, совсем недавно, так как она указана как объект недвижимости, не сданный в эксплуатацию, то есть вероятно за время работы в Скорой помощи, где он занимает пост с 21 февраля 2014 года.

А вот автомобиль у него — Land Cruiser 100 2001 года выпуска.
Интересно, что при этом у чиновника не указана ни сумма в наличных, ни банковские счета со вкладами, потому остается неясным, где он хранит деньги.