Труханов создал три нелегитимных оргкомитета: имена людей в списке вымышленные

8 месяцев ago 0

Мэр Одессы Геннадий Труханов за год трижды указал в своих распоряжениях не имена, а псевдонимы людей, организовывавших культурные мероприятия.
По данным «Смотри», речь идет не о простых смертных, а приближенных к Владимиру Галантернику массовиках Елене Орловой (ранее она 6 лет работала руководителем пиар-центра Сити-центра) и Олеге Хорошем.
На самом деле, оба организатора по документам носят другие имена. Елена Орлова (девичья фамилия) на самом деле официально носит фамилию супруга Вододюк, а вот Олег вовсе не хороший, а Лопатько.

Как называть себя – личное дело каждого, но вот чиновникам мэрии следовало бы быть повнимательнее, ведь за оркомитетом идет выделение определенного финансирования на праздники. Скажем, на установку елки несколько сот тысяч или же уплату установки сценического оборудования. Нам удалось найти минимум три распоряжения мэра за этот год, которые смело можно назвать незаконными, ибо имена в них – вымышленные. Может, это случайность, а может, таким образом, от нас пытаются скрыть бизнес-интересы людей. Ведь за Орловой и Хорошим стоят несколько фирм – частный детский сад «Хэппи тайм», «Стар-тайм» и «Стар тайм кэмп».

 

Отметим, что все распоряжения вызывают больше вопросов, чем ответов. Скажем в этом году в оргкомитет «Юморины» вошли несколько десятков чиновников и 7 человек творческой группы, а вот Нового года – всего ТРИ творца — президент фонда Holidays Елена Орлова, депутат горсовета и заместитель директора малого предприятия общества с ограниченной ответственностью «Лайтек» Олег Каминкер и автор сценария известного телешоу «Городка» Александр Завелион.


Ну хоть плачь над распоряжением – творцов по сути один, автор сценария. Видимо, большая часть реальных участников скрыта от глаз общественности, видимо, есть на то причина.