В Одессе завершили расследование против директора лагеря «Виктория»

1 год ago 0

В Одессе завершено расследование в отношении директора лагеря «Виктория», которого подозревают в гибели троих детей.

В Одессе завершено расследование в отношении директора лагеря  «Виктория» Петроса Саркисяна. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Одесской области, 9 января направлено в Приморский районный суд ходатайство о продлении срока содержания под стражей директора «Виктории».

Материалы дела составляют 85 томов. «После завершения процедуры ознакомления участников с материалами дела прокуратура Одесской области направит обвинительный акт в суд для его рассмотрения по существу», – пояснили в пресс-службе.

В то же время продолжается расследование по уголовным производствах по служебной халатности должностных лиц органов государственной власти и местного самоуправления. В рамках этого производства следователями прокуратуры сообщено о подозрении бывшему заместителю городского головы и должностному лицу регионального главка ДСНС в Одесской области. «Также продолжается досудебное расследование, в ходе которого проверяется информация о служебном подлоге при строительстве и реконструкции детского лагеря и завладение средствами сотрудников детского учреждения», – добавили в ведомстве.