Жительница села Окны и пенсионерка из Любашевки: кому принадлежат автомобили, в которых были титушки из Аркадии

2 года ago 0

25 февраля неизвестные титушки избили одесских активистов прямо на глазах у полицейских. Инцидент произошел в Аркадии, на ул. Каманина, 25.

Одесские общественники решили разобраться с фактом незаконного взымания денег с водителей за проезд по ул. Каманина в размере 20 грн.

У активистов была целая папка документов, удостоверяющих, что “Аркадия-Сити” не имеет никакого права устанавливать шлагбаумы, будки и брать плату с водителей за якобы парковку.

Через некоторое время к активистам подошли 5 человек в масках, капюшонах и бронежилетах. Они набросились на общественников и его, и брызнули им газом  в лицо. Полиция, присутствовавшая на месте, не смогла их задержать.

Позже прибывшее подкрепление полиции заблокировало черный микроавтобус “Фольксваген” и автомобиль “Тойота Секвойя” с вооруженными людьми, которые отказывались выходить. После прибытия на место спецподразделения полиции титушки были “обысканы и доставлены в Шевченковский отдел полиции.

“Смотри” удалось выяснить кому принадлежат эти автомобили.

3 ноября 2017 года “Секвоя” проходила переригистрацию. Собственником редкого внедорожника стала пенсионерка из Любашевки 60-летняя Надежда Солорова.

А микроавтобус Фольксваген принадлежит 30-летней жительнице села Окны – Ирине Боцюровской. Она, к слову, тоже стала владеть этим транспортом почти одновременно с Надеждой Солоровой. 6 ноября 2017 года машина была перерегистрирована в связи со сменой госномера.