В мэрии перекрыли Фонтанскую дорогу ради отеля на Львовской

1 год ago 0

Мэр Одессы Геннадий Труханов продолжает идти на встречу строителям высотки в 8 этажей на Львовской, которая будет работать как отель.

Как указано в распоряжении мэра, городской голова подписал распоряжение о временном закрытии движения автотранспорта по Фонтанской дороге, на участке между  Львовской и переулком Майским.

Эти меры необходимы для реконструкции отельного комплекса с размещением ресторана и помещений для обслуживания населения по адресу Львовская, 1, 1-Б, 1-К.

Забавно, совсем недавно на сессии, когда голосовали за изменение целевого назначения участка на Львовской, 1Б с индивидуальной застройки для рекреации, то снова подняли вопрос о том, что застройщик выгнал высотку практически на перекрёстке.

Но расширение территории согласовали за счет соседнего участка.

Депутат Богдан Гиганов возмутился, что застройщику идут на встречу, в то время как он продолжает строить несмотря на все предписания и отмену декларации. Городской ГАСК же увидел определённые отклонения от проектной документации и оштрафовал застройщика, но не остановил застройку. Она активно велась несмотря ни на что.

Теперь вот новый шаг на встречу –  Управлению патрульной полиции в Одесской области и департаменту транспорта, связи и организации дорожного движения Одесского городского совета предписано согласовать временное закрытие движения автотранспорта по Фонтанской дороге.